Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Glace au café
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Cassata (gâteau sicilien)
5hod.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet miel, raisins et thym
24sa 30 dk
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet chocolat
12h