Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la pistache
12h
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Raifort au coing
Ninguna valoración
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Glace à la moutarde
12h
Glace au fenouil
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min