Versiones compatibles
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
o bien 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak haché au gruyère
30min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Quiches printanières au saumon
2h 10 min
Tacos de crevettes
1óra
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1óra 15p
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min