
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates en morceaux
- 100 g d'oignons en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 328 kcal / 1378 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g