Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Chili con carne cuisson lente
5h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30 min.
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min