Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1u. 20min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ч. 5 мин.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min