Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de miel
- 10 g de sucre roux
- 15 g de vinaigre de riz
- ½ c. à café de gingembre frais, râpé
- ⅛ c. à café d'épices à chili
-
35
g de saké
o bien 35 g d'eau - 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en diagonale
- ½ piment frais, épépiné, émincé en diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
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Salade Bo bun
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Steaks hachés façon thaïe
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Poulet tikka masala
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Porc aux légumes à la Chinoise
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Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
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Soupe de wontons (soupe de raviolis)
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