Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux boulettes
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Bœuf en papillotes
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Nachos au chili et cheddar
45min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Volaille au riesling
50min