Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Soufflé de tangerina
40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Ninguna valoración
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Bolinhas de caranguejo
2h 30min
Bacalhau com samfaina
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna valoración
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Sorbet de limão
8h 30min