Dispositivos y accesorios
Pregado e texturas de couve-flor
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingredientes
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1271 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
33.4 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bistro 100 maneiras
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo abelhinha com cobertura
Ninguna valoración
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Ninguna valoración
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Crumble de alperce e coco
35min
Mexilhões com molho picante
45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Pernil com batatas e maçã
14h