Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 375 g de leche
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina 000 y algo más para espolvorear
- 40 g de azúcar
- 15 g de miel
- 10 g de sal
Vueltas
- 250 g de manteca bien fría
- 25 g de harina 000
Horneado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de azúcar impalpable
Almíbar
- 150 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Galletitas de limón
1 godz. 45 min
Galletitas de manteca
50 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Pepitas
55 min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20 min
Buñuelos de acelga
45 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Alfajores con baño de chocolate
1 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tortas fritas
1h 5min