Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
- manteca para enmantecar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina 0000
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de crema para batir (30-40% de grasa)
- 60 g de azúcar impalpable
- 400 g de duraznos en almíbar en mitades
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 Std. 40 Min
Mantecados o Miguelitos
2h 10min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Pan dulce
3 Std.
Grisines integrales con sésamo
2 godz.
Guiso típico Uruguayo
55 min
Pan dulce navideño
1 Std. 40 Min
Tortas fritas
1 godz. 5 min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Budín de pan
3 Std.