Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45 min.
Torta número o letra para cumpleaños
2 Std.
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Barritas de avena y chocolate
45 Min
Torta trufada de chocolate
35 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Pepitas
55 Min