Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Quinoa-Salat
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Bunter Quinoasalat
50 min
Quinoa-Tabouleh
40min