Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

3.9 436 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
2 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln in Spalten
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
    1 Dose
  • Cumin
    ½ TL
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Milch
    180 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Babyspinat, frisch
    60 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 19 g
Calorías 3331 kJ / 795 kcal
Grasa 36 g
Fibra 15.2 g
Carbohidratos 91 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...