Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Speckwürfel, luftgetrocknet
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Puylinsen, getrocknet
- 70 g Rotwein
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Fleischwurst (Lyoner Wurst)
- 40 g Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kartoffeleintopf
40 λεπτ.
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kartoffelsuppe
1h
Italienischer Linseneintopf
1h
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 λεπτ.