Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua, y la necesaria para enfriar la pasta
- 20 g de aceite vegetal
-
350
g de tagliatelle (pasta larga seca)
o bien 350 g de fetuccine (pasta larga seca) - hielos, los necesarios para enfriar la pasta
- 550 g manzanas, peladas, descorazonadas y en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema
- 150 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1119 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Rub de hierbas finas
5min
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 godz.
Pan de maíz Texano
35min
Turrón de macadamias
3 godz.
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Madeleine de limón
1 Std.
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 godz. 40 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min