Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Rebanada de Jamaica
1h
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Tortas de papa alemanas
45min
Papas con especias
1h
Huevos tibios
30min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Mousse de uva
4h
Hamburguesa de portobello
30min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min