Dispositivos y accesorios
Bolas de papa
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1352 mg
Proteína
4 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pera y papa
30min
Fondue de chocolate
25min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Arroz frito
40min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Bolitas de plátano macho
40min
Figuritas de papa y queso
2h 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Sopa de habas
2h
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min