Dispositivos y accesorios
Ponchkes (Suffganiot)
Prep. 40min
Total 2h
20 porciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
5 mg
Proteína
1 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Baklava vegano
2 godz. 40 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Jalá
2 godz.
Jaroset
15 min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Cholent TM6
5 godz.
Reducción de salsa de soya
1 godz. 20 min
Latkes de papa
45 min
Lahmayin
2 godz.
Jalá
2 godz.
Rogalach
2 godz. 30 min