Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 30 g de levadura seca instantánea
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 75 g de azúcar refinada
- 75 g de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina
- aceite para freir, y un poco más para engrasar
-
100
g de azúcar refinada
o bien 100 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Postre helado de avellana y chocolate
8 Std.
Bazergan
15min
Lahmayin
2h
Leicaj
50 Min
Greibes
1h
Bombones de damasco
15min
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 Std. 30 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Sambusak
1h 30min
Jalá
2h