
Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Prep. 20min
Total 3h
12 porción
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)210 g
-
de agua30 g
-
de jugo de limón amarillo1 cdita
-
de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)30 g
-
de agua para Limpiar1000 g
-
de vinagre1 cda
Base
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla sin sal en trozos140 g
-
de azúcar100 g
-
huevo1
Crema batida de vainilla
-
de azúcar50 g
-
vaina de vainilla (sólo las semillas)1
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
446 kcal /
1868 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
25.9 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Sodio
22.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México