Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
Prep. 20min
Total 3h
12 porción
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar refinada
-
210 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
-
1000 g de agua para Limpiar
-
1 cda de vinagre
Base
-
250 g de harina de trigo
-
140 g de mantequilla sin sal en trozos
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
Crema batida de vainilla
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla (sólo las semillas)
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
22.2 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1868 kJ /
446 kcal
Grasa
25.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de frutas arcoíris
1h 40min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Cheesecake japonés
6h 15min
Frangipan de almendra
15min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Cheesecake con mora azul
5h
Strudel de manzana
1h 45min
Besos de novia
1h
Helado de vainilla y fresa
12h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Brigadeiro
1h 45min