Dispositivos y accesorios
Rollo de manzana y canela
Prep. 25min
Total 1h 50min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de leche
-
20 g de levadura fresca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
Relleno
-
20 g de mantequilla
-
400 g de manzana (cualquier tipo) peladas, cortadas en trozos (2 cm)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
-
30 g de Marsala, seco o dulce o vino de Málaga
-
200 g nuez de castilla, pelada
-
100 g chispas de chocolate150 g de pasas rubias
-
10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca), golpeado1 huevo (opcional) batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
256.3 mg
Proteína
11.1 g
Calorías
2028.1 kJ /
484.7 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ricotta casera (sin crema)
30min
Manjar blanco
25min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Rollos de pizza
1h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pan pita
1h 30min
Bollos de cerdo TM6
2h
Pan de aceitunas
2h
Lasaña San Valentín
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min