Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
Relleno
- 20 g de mantequilla
- 400 g de manzana (cualquier tipo), peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- 30 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 30 g de Marsala, seco o dulce, o vino de Málaga
- 200 g nuez de castilla, pelada
-
150
g de pasas rubias
o bien 100 g chispas de chocolate - 10 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1
huevo, batido
(opcional)
o bien 10 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca) golpeado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 256.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para empanadas
15 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2u. 30min
Menudo de res rojo
6u.
Brazo gitano de café
2u. 30min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30 min
Hojas de parra rellenas
1u. 40min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Pan de muerto con cítricos
1u. 40min
Rollo de café
2u. 30min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Flan de coco
5 Std. 40 Min