Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 500 g de agua
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- jugo de limón verde, de 1 pieza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, un chorrito
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Hot cakes
40min
Margarita Frozen de Arándano
5 Min
Pot pie
50min
Bisque de camarón
25 Min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Fettuccini Alfredo
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Salsa pomodoro
40min