Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 500 g de agua
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- jugo de limón verde, de 1 pieza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, un chorrito
- 100 g de queso crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2167 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con chispas de chocolate
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta fresca básica
25 min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Volcán de chocolate
20min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna valoración
Hamburguesa trufada
40 min
Masa para pasta fresca
1h