Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, universal und etwas mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandel
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 200 g Schlagobers
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magertopfen
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelfleck mit Streusel
1h 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Nussecken
4h
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Obstkuchen
1h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.