Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 170.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1h 20 min
Gâteau aux trois laits
2h
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30 min
Gâteau licorne
3h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Layer cake façon tiramisu
1h 15 min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min