Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La farce
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Empanadillas
45 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Cornes de gazelle
1h
Batbout au fromage
30 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Acras de poulet
50 min
Minipastillas au poulet
55 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min