Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1óra 35p
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Soupe harira
40 Min