Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de veau aux courges
2 Std. 5 Min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Soupe harira
40 Min