Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 333 kcal / 1394 kJ
Proteína 9 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...