![Salade de poivrons marinés et petits pains marocains Salade de poivrons marinés et petits pains marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF8D61F2-FCBC-422C-AE71-C67B4328794B/Derivates/60e31652-ff14-4ba6-8dee-e5e8e6c51eeb.jpg)
Versiones compatibles
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2367 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Pizzas marinara
3h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Sauce napolitaine
1 Std.
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Salade fattouch
25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Chakchouka multicolore
35 min