Versiones compatibles
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges, coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates, en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé, et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine, et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais, effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2367 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de kefta
55 Min
Cocas niçoises
3h 15min
Poulet mesfioui
1j 20 menit
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1j
Keftas grillées
45 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 menit
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1j 20 menit
Sardines à la marocaine
25 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min