Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Raia com tomate-cereja
35min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min