Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 postas de pescada (1200 g aprox.)
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g coentros
- 25 g azeite
- 1 folha de louro
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 150 g vinho branco
- 100 g água
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 904 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 78 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Esparguete com frango
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Massa com coelho
55min
Fusilli com carne guisada
50min