Versiones compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Paella aux haricots rouges
55 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Semoule de couscous épicée
25 Min
Chorba tunisienne
45 min