Versiones compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 658.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Ninguna valoración
Lasagne à la bolognaise
2小时 15 分钟
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min