Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Keftas
2 Std. 30 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Sauce bolognaise XXL
50 min