Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 godz. 40 min
Naans au fromage
2h 25min
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Minipastillas au poulet
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min