Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Coquillettes express
30 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min