Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1562 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Coquillettes express
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Omelette aux légumes
45 min