Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 43.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 458.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Massa preguiçosa
1h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nessuna valutazione
Fritata de curgete e ricota
40min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Empadão de batata-doce
35min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h