Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 15 g bacon
- 60 g manteiga
- 60 g banha
- 50 g água
- 250 g farinha
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 140 g bacon em cubos
- 300 g espinafres descongelados e escorridos
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 150 g queijo ricota
- 4 ovos
- 200 g natas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 986 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30 Min
Massa de salsa
20 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Quiches despidas
50 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Molho bechamel
15 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min