Dispositivos y accesorios
Soufflé de atum
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1153 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
2967 kJ /
709.1 kcal
Grasa
67.5 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Scones de cebola e tomilho
30min
Crepes de pescada
1h 15min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Creme de beterraba com laranja
40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Soufflé de peixe
1h 10min