Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fricassé de pescada
1h 10min
Soufflé de peixe
1h 10min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Xarém com atum fresco
40 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de peixe
1h
Lombinho en croûte
10h 15min
Sopa alentejana
30 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min