Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Soufflé de marisco
2h
Quiche de espinafres com base de batata
Ninguna valoración
Tarte grega
40min
Bacalhau espiritual
50 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2hod. 30min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1hod. 45min
Ovos verdes
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min