
Dispositivos y accesorios
Quiche de puerros
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
aceite para engrasar
-
de premezcla sin gluten250 g
-
de manteca a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de agua100 g
-
de polvo de hornear sin gluten1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de goma xántica (opcional)1 cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos150 g
-
de puerro en trozos, solo la parte blanca400 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca20 g
-
de crema para cocinar50 g
-
huevos3
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de queso ricota220 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
522 kcal /
2185 kJ
Proteína
14 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa criolla
5 min
Ñoquis de sémola
3 godz. 30 min
Fainá
2 godz. 25 min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Budín de mandarinas
55 min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 godz.
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min