
Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de remolacha fresca pelada y cortada en trozos1000 g
-
de harina integral300 g
-
huevo1
-
de aceite1 cucharada
Pesto de rúcula y almendras
-
de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar30 g
-
de almendras enteras con piel100 g
-
de aceite de oliva125 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
547 kcal /
2289 kJ
Proteína
12 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional