Dispositivos y accesorios
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
2289 kJ /
547 kcal
Grasa
33 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Hummus de zanahoria
15min
Dip de tomates secos
5min
Galletitas de limón
1h 45min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Soufflé de calabaza
1h
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Buñuelos de acelga
45min
Budín de mandarinas
55min
Galletitas de manteca
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min