
Versiones compatibles
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de palourdes fraîches
- 600 g d'eau chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 3 - 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 300 g de patates douces (4 petites patates douces)
- 50 g de tomate en rondelles (1 cm)
- 50 g de courgette en rondelles (1 cm)
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chocolat en petits morceaux ou en pistoles
- 300 g de poires en tranches (1 x 5 cm)
- 30 g de vin doux sucré
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de filet de cabillaud
- 300 g de bouillon de poisson reconstitué
- 20 g d'amandes en poudre
- 100 g de beurre en morceaux
- 40 g de vin blanc
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 10 g d'amandes effilées et grillées
- 100 g de glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376.2 kcal / 1573.9 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Sodio
- 1673 mg