Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure chimique (2 c. à café)
- 1 pincée de sel
- 110 g de lait
- 150 g de beurre demi-sel, dont 50 g en morceaux et 100 g pour servir
- 1 œuf
- 50 g de copeaux de parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 669.4 mg
Recetas alternativas
Scones
25min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Scones à la vanille
35min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3u. 10min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Navettes salées au thym
35min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Rouleaux à la cannelle
2小时 15 分钟
Scones anglais
30min