Dispositivos y accesorios
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
-
370 g de azúcar
-
1000 g de ciruelas rojas con piel (cortadas por la mitad, sin hueso)
-
400 g de harina de repostería
-
3 sobres de gaseosa en polvo
-
1 tira de piel de limón
-
3 huevos grandes o 4 medianos
-
250 g de leche
-
250 g aceite de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.54 g
Calorías
2233 kJ /
534 kcal
Grasa
27.24 g
Fibra
3.08 g
Carbohidratos
65.73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
postres
16 Recetas
México
México
Postres
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Tarta de naranja
5 Std.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho de coco
45 Min