Dispositivos y accesorios
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Prep. 50min
Total 8h 50min
6 doses
Ingredientes
Caldo de borrego
-
cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)2
-
cabeça de alho cortada horizontalmente½
-
tomilho5 - 6 pés de
-
pá de borrego c/ osso500 - 600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro1200 g
-
folhas de louro2
Ravioli e abóbora assada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo ricota100 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer ravioli
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
563 mg
Proteína
27 g
Calorías
2014 kJ /
481 kcal
Grasa
20 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Ninguna valoración
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Folhados de Natal na Bimby Friend: De pato e de lentilhas
5h 30min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Saltear 300 g de cebola
20min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Sushi em taça
30min