Versiones compatibles
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Farcitura
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 100 g di maionese
Piadine
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di latte
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di miele
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 8 foglie di lattuga, lavate
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2544.4 kJ / 607.7 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2h 5 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia allo yogurt
3 Std.