Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Gruyère, in Stücken
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Speisestärke
- 50 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert, gewürfelt
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 576 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Grünes Thai-Curry
40min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1h
Brokkolicremesuppe
35min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Hähnchen-Curry-Reis
1h