Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage

4.2 153 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Salatgurken geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
    2
  • Salz
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    15 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    15 g
    15 g Limettensaft
  • Zucker (opcional)
    20 g
  • geröstetes Sesamöl
    15 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sesam hell und schwarz gemischt
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 2 g
Calorías 1503 kJ / 359 kcal
Grasa 38 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...