
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 g de queso parmesano
Masa
- 150 g de harina
- 40 g de agua
- 75 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 150 g de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 130 g de atún al natural escurrido
- 150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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