Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Poivrons marinés
55min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min