Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Poivrons marinés
55 min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Courgettes à la menthe
30 min