Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Bolo de Natal
1h 20min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Doce de mamão
55min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Folar de noz
2 godz.
Bolo rico da minha terra
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de azeite
50min
Bolo de limão e iogurte
40min