Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh ginger
- 20 g garlic cloves
- 15 g cooking oil
- 300 g roasted pork (siew yoke), cut in cubes (3 cm)
- 5 dried chillies, deseeded, soaked to soften (opcional)
- 350 g sea cucumber, presoaked, cut in pieces (2-3 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 400 g water
- 20 g sugar
- 1 pinch white pepper powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 322 mg
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