Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackener Fenchel
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Radieschensuppe
25min
Endiviensalat-Suppe
35min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min