Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- 10 g Butter
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 600 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Honig
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Chicorée
- Öl zum Braten
- 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
- 100 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1124 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Radieschensuppe
25min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 мин.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 мин.
Grüne Salatsuppe
40min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min