Chicorée-Cremesüppchen
TM6 TM5

Chicorée-Cremesüppchen

3.4 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 10 g Butter
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 g Honig
  • 30 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 400 g Chicorée
  • Öl zum Braten
  • 80 g Schinken, roh, in Streifen (1 cm)
  • 100 g Sahne

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1124 kJ / 269 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
15 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas