Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 400 g de framboises fraîches ou surgelées
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 77.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble de fraise
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min