Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 400 g de framboises fraîches ou surgelées
- 5 œufs
- 60 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre roux
- 150 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.2 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 77.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min