Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 50 g açúcar
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
-
200
g queijo mascarpone
o bien 200 g queijo-creme - 20 g sumo de laranja
Bolo
- 100 g passas de uva
- 40 g sumo de laranja
- 180 g abóbora cortada em pedaços
- 170 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 170 g manteiga à temperatura , mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2286 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40 min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de maçã reineta
1h 30min
Bolo de maçã e caramelo
1 godz. 15 min
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1h 10min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 godz. 15 min