Versiones compatibles
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 412.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 godz. 50 min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3óra
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Salada cor de rosa
10 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Quiches despidas
50 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min