Versiones compatibles
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de noisettes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 60 g de purée de noisette complète
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3518 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Trofie au pesto
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min